martes, 6 de diciembre de 2011

Nochevieja 2011

Ya tenemos un esbozo de lo que será el menú que podréis cenar si venís en Nochevieja.
Nos falta aún ver el tema de los vinos que acompañarán cada plato, pero los que nos conoceis sabéis de sobra que no lo dejaremos al azar y que probaremos hasta dar con lo que nos guste.

De aperitivo, pondremos unas chapelas de champi, rellenas de arroz, jamón y foie, unos pintxitos de gamba rebozada con jamón y unos aritos crujientes de cebolla.

Como entrante una ensalada templada de pulpo, con tomatitos cherry, maiz, hojitas verdes, patatas y eneldo. A continuación unas supremas de merluza, con farsa de verduritas y gambas y una salsa suave de cava, como primer plato, y trás él, un timbal de confit de pato con ceps y cebollitas.

Para terminar, (a ver si este año sois capaces de llegar al postre!! ainsss), unas tartaletas de mousse de chocolate con fresitas y menta. Los tradicionales dulces de Navidad, café y la bolsa de cotillón para tomarnos las uvas en la plaza del Ayuntamiento, que para el que no lo sepa, solo hay que salir del local y andar 20 metros.

El local tiene un aforo limitado, así que los interesados llamad cuanto antes y reservar.




Que rápido se ha pasado el año! ayyy

No hay comentarios:

Publicar un comentario